Restaurant

RestaurantUnser überregional bekanntes Pommernland-Spezialitäten-Restaurant bietet Ihnen eine exquisite Küche.

Es hat sich bereits herumgesprochen, dass unser Küchenchef weitgehend auf saisonal-frische einheimische Produkte zurückgreift: Kartoffeln und Spargel kommen aus eigenem Anbau und auch das Rindfleisch entstammt der eigenen Herde, selbst die von uns verarbeiteten Reh- oder Schwarzwildstücken stammen aus einheimischen Wäldern.

Besonders stolz sind wir auch unsere hausgemachte Marmelade, welche je nach Jahreszeit von Jochelbeermarmelade bis Kürbismarmelade auch als Mitbringsel sehr beliebt ist.

Bitte schauen Sie gern schon vorab auf unsere virtuelle Speisekarte.

Für Festlichkeiten, Seminare und Tagungen jeder Art bis 120 Personen sind wir gern Ihr Partner. Bei schönem Wetter lockt unser Biergarten, der besonders nach einem entspannenden Waldspaziergang ins nahegelegene Landschaftsschutzgebiet für Labsal sorgt.

 

Speisekarte

Vorspeisen:
Kleiner gemischter Salatteller mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing
Ukrainische Soljanka mit Zitrone, Toast und Creme fraiche
Würzfleisch mit Champignons Käse überbacken, Zitrone und Toast
Tomate Mozzarella auf frischem Salat mit Oliven
Vegetarisches:
Knackiges Gemüse aus der Wokpfanne mit Mungosprossen an Reisiglu
Vegetarischer Gemüseteller zart gedünstetes Gemüse mit einheimischen Salzkartoffeln & alles leicht gebuttert
Aus Topf und Pfanne vom Schwein
Bauernfrühstück Schinkenkartoffeln im Eimantel
Hamburger Schnitzel mit jungem Gemüse und Bratkartoffeln
Zarte Filetmedaillons mit Champignonrahm dazu Kroketten
Steak „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Kroketten
Schweinerückensteak nach „Zigeuner Art“ mit Bratkartoffeln
Mecklenburger Eisbein mit Erbspüree, goldbraunen Zwiebeln und Speck, dazu Sauerkraut
hausgemachtem Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade
Aus Topf und Pfanne vom Rind
Edles Rumpsteak auf feinen grünen in Butter leicht geschwenkten Bohnen, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Nudelgerichte:
Wildlachsfilet auf Bandnudeln mit Grillgemüse in Rahmsauce geschwenkt
Bandnudeln mit gebratenen Schweinefiletstreifen geschwenkt in Sahnesauce mit Broccoli und Champignons
vom Geflügel:
Gebratene Geflügelleber mit Kartoffelpürree, Zwiebelringen und gebackenen Apfelringe
Knusprige Hähnchenbrust in Erdnusskruste mit Rieslingsoße mit Broccoliröschen und Kroketten
Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit feinem Gemüse und Reis
vom Fisch:
Zanderfilet gebraten an Rahmwirsing mit Kroketten
Pangasiusfilet gebraten in der Erdnusskruste auf Rahmgemüse und Kroketten
Für unsere kleinen Lieblinge
„Schlecky“ Nudeln mit Tomatensoße
„Käpt`n Blaubär“ Eierkuchen mit Apfelmus
„Igelchen” Grillwürstchen mit Ketchup und Pommes frites
„Käpt`n Iglo“ Fischstäbchen mit Buttererbsen und Pommes frites
„Kleines Schnitzel“ in Champignonrahm und Pommes frites
Große Portion Pommes frites

Liebe Kinder,
lasst Euch bitte vom Personal Bilderbücher oder Malbücher gegen Eure Langeweile reichen.