Restaurant

RestaurantUnser überregional bekanntes Pommernland-Spezialitäten-Restaurant bietet Ihnen eine exquisite Küche.

Es hat sich bereits herumgesprochen, dass unser Küchenchef weitgehend auf saisonal-frische einheimische Produkte zurückgreift: Kartoffeln und Spargel kommen aus eigenem Anbau und selbst die von uns verarbeiteten Reh- oder Schwarzwildstücken stammen aus einheimischen Wäldern.

Besonders stolz sind wir auch unsere hausgemachte Marmelade, welche je nach Jahreszeit von Jochelbeermarmelade bis Kürbismarmelade auch als Mitbringsel sehr beliebt ist.

Bitte schauen Sie gern schon vorab auf unsere virtuelle Speisekarte.

Für Festlichkeiten, Seminare und Tagungen jeder Art bis 100 Personen sind wir gern Ihr Partner. Bei schönem Wetter lockt unser Biergarten, der besonders nach einem entspannenden Waldspaziergang ins nahegelegene Landschaftsschutzgebiet für Labsal sorgt.

 

Speisekarte

Vorspeisen:
Kleiner gemischter Salatteller
mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing
Ukrainische Soljanka
mit Zitrone, Toast und Creme fraiche
Würzfleisch mit Champignons
Käse überbacken, Zitrone und Toast
Tomate Mozzarella
auf frischem Salat mit Oliven
Großer gemischter Salatteller
mit Hähnchenbrust
Nudelgerichte und Vegetarisches:
Vegetarischer Gemüseteller zart gedünstetes Gemüse mit
einheimischen Salzkartoffeln & alles leicht gebuttert
Bandnudeln
mit Kirschtomaten an Basilikumpesto
Bandnudeln mit gebratenen Schweinefiletstreifen
geschwenkt in Sahnesoße mit Broccoli und Champignons
Aus Topf und Pfanne vom Schwein
Bauernfrühstück Schinkenkartoffeln im Eimantel
Hamburger Schnitzel mit jungem Gemüse und Bratkartoffeln
Zarte Filetmedaillons mit Champignonrahm dazu Kroketten
Steak „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Kroketten
Schweinerückensteak nach „Zigeuner Art“ mit Bratkartoffeln
Mecklenburger Eisbein mit Erbspüree, goldbraunen Zwiebeln und
Speck, dazu Sauerkraut
hausgemachtem Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade
Aus Topf und Pfanne vom Rind
Rumpsteak auf feinen grünen in Butter leicht geschwenkten Bohnen, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Rumpsteak
an frischem Salat mit Kräuterbaguette
vom Geflügel
Gebratene Geflügelleber
mit selbstgemachtem Kartoffelpüree, Zwiebel- und Apfelspalten
Knusprige Hähnchenbrust in Erdnusskruste
mit Broccoliröschen und Kroketten
vom Fisch
Zanderfilet
an Rahmwirsing mit Kroketten
Kabeljaufilet
mit Paprika und Tomaten in der Pfanne geschwenkt
dazu Bratkartoffeln
Kinderkarte
"Schlecky"
Nudeln mit Tomatensoße
"Käpt´n Blaubär"
Eierkuchen mit Apfelmus
"Igelchen"
Grillwürstchen mit Ketschup und Pommes
"Iglo"
Fischstäbchen mit Buttererbsen und Pommes
"Kleines Schnitzel"
in Champignonrahm und Pommes
Große Portion Pommes

Liebe Kinder,
lasst Euch bitte vom Personal Bilderbücher oder Malbücher gegen Eure Langeweile reichen.