Restaurant

RestaurantUnser überregional bekanntes Pommernland-Spezialitäten-Restaurant bietet Ihnen eine exquisite Küche.

Es hat sich bereits herumgesprochen, dass unser Küchenchef weitgehend auf saisonal-frische einheimische Produkte zurückgreift: Kartoffeln und Spargel kommen aus eigenem Anbau und selbst die von uns verarbeiteten Reh- oder Schwarzwildstücken stammen aus einheimischen Wäldern.

Bitte schauen Sie gern schon vorab auf unsere Speisekarte.

Für Festlichkeiten, Seminare und Tagungen jeder Art bis 100 Personen sind wir gern Ihr Partner. Bei schönem Wetter lockt unser Biergarten, der besonders nach einem entspannenden Waldspaziergang ins nahegelegene Landschaftsschutzgebiet für Labsal sorgt.

 

Speisekarte

Nudelgerichte und Vegetarisches:
Vegetarischer Gemüseteller zart gedünstetes Gemüse mit
einheimischen Salzkartoffeln & alles leicht gebuttert
Bandnudeln
mit Kirschtomaten an Basilikumpesto
Aus Topf und Pfanne vom Rind
Rumpsteak auf feinen grünen in Butter leicht geschwenkten Bohnen, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Rumpsteak
an frischem Salat mit Kräuterbaguette
Vorspeisen:
Kleiner gemischter Salatteller
mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing
Ukrainische Soljanka
mit Zitrone, Toast und Creme fraiche
Würzfleisch mit Champignons
Käse überbacken, Zitrone und Toast
Großer gemischter Salatteller
mit Hähnchenbrust
Tomate Mozzarella
auf frischem Salat mit Oliven
vom Fisch
Zanderfilet gebraten
an Rahmwirsing mit Kroketten
Aus Topf und Pfanne vom Schwein
Hamburger Schnitzel mit jungem Gemüse und Bratkartoffeln
Zarte Filetmedaillons mit Champignonrahm dazu Kroketten
Steak „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Kroketten
Schweinerückensteak nach „Zigeuner Art“ mit Bratkartoffeln
Mecklenburger Eisbein mit Erbspüree, goldbraunen Zwiebeln und
Speck, dazu Sauerkraut
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade
Bauernfrühstück
Schinkenkartoffeln im Eimantel

Liebe Kinder,
lasst Euch bitte vom Personal Bilderbücher oder Malbücher gegen Eure Langeweile reichen.